Путешествуй первым классом !
05.11.2019

Изысканный дизайн , идеальные пропорции, современные технологии и многое другое представлены в автомобиле S класса Genesis G80.
Натуральным материалам отдаётся предпочтение в оформлении всего интерьерного пространства G80. При каждом прикосновении вы будете чувствовать благородство и богатство текстур. Пристальное внимание к деталям — приоритет в концепции дизайна Genesis.

Эффективно размещенные технологические функции позволят вам ощутить полную гармонию и связь с автомобилем при каждом прикосновении к его элементам.

В комплекте :

  • распределение веса и аэродинамика. Genesis G80 имеет абсолютно идеальный баланс – от двигателя до распределения веса, для того, чтобы управление приносило только удовольствие.
  • интеллектуальный полный привод . Система интеллектуального полного привода, которая оптимизирует распределение крутящего момента между передней и задней осями автомобиля. При обнаружении неровностей или скользкого дорожного покрытия система автоматически подключает переднюю ось автомобиля.
  • бензиновый двигатель с прямым впрыском топлива. Двигатель в G80 настроен таким образом, чтобы высокий крутящий момент достигался в диапазоне реальных скоростей (то есть, на низких и средних скоростях).
  • система электронного переключения передач SBW. В G80 селектор переключения режимов коробки передач лишён механической связи с трансмиссией, что облегчает как переключение скоростей, так и управление автомобилем в целом. Рычаг снабжён упором для ладони и имеет удобную форму рукоятки. Это обеспечивает лёгкий доступ к переключателям, даже когда вы держите на ней руку.

Еще никогда комфорт не выглядел так элегантно.
Genesis G80 Уже в прокате !